Мы будем рады любым Вашим отзывам о нашем форуме.
Книга поклонений, жалоб и предложений
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12013-07-17 17:29:59
Поделиться22013-07-24 13:49:46
я слепыш, который не нашёл такой темы, как обсуждение игрового процесса/любое другое название :о
если оно есть - тыкните носом, а если нет, то я требую хочу очень такую тему.
Поделиться32013-07-24 13:54:49
Gabrielle V. Mahealani
один момент хд
Поделиться42013-07-24 14:04:24
воу, я не знала
о существовании такой темы
у меня есть вопрос, а дневники тут предусмотрены? х
очень хотелось бы, набивание сообщений, и общение вне флуда, все такое :з
Поделиться52013-07-24 14:12:27
очень хотелось бы, набивание сообщений, и общение вне флуда, все такое :з
ну да, а то ж надо куда-то свои извращённые мысли девать хд
и снова я здесь хд
а мы будем делать упрощёнку? но только ту фишку с внешностями - типо определённые внешности и могут эти челы быть либо людьми, либо охотниками. вы поняли.хд
Поделиться62013-07-24 14:36:55
у меня есть вопрос, а дневники тут предусмотрены? х
мы думали создать два разных раздела: творчество и дневники, но в итоге оставили творческий уголок
если есть желание что-то вроде дневника завести - тему там создай и все :3 я так сделала
а мы будем делать упрощёнку?
не, я пока не представляю себе упрощенный прием без хотя бы одного из указанных в анкете пункта - они все важны
Поделиться72013-07-24 15:03:37
не, я пока не представляю себе упрощенный прием без хотя бы одного из указанных в анкете пункта - они все важны
если у меня-таки пост не допишется, а то сейчас там наркоманский бред, то я посмотрю шаблон исчо раз.хд
Поделиться82013-07-24 15:26:55
Ребят, а куда еще более упрощенный прием? он тут и так упрощеннее некуда.
Поделиться92013-07-24 15:31:37
а можно в той теме просто в скобках написать либо творческая или дневник
Поделиться102013-07-24 15:36:15
Ребят, а куда еще более упрощенный прием? он тут и так упрощеннее некуда.
Все ленивые ибо.
а можно в той теме просто в скобках написать либо творческая или дневник
В самой теме ничего менять не будем, заводить можно хоть свое портфолио (или как вы его назовете), хоть дневник, другим станет ясно, что это, когда они увидят содержание, ноу проблемс же )
Поделиться112013-07-24 15:40:36
Isaac Lahey
о, айзек, я б поспорила, но слишком уж я люблю твой шарфик, чтоб спорить.подаришь мне его?**
а что насчёт друидов? будут другие или нет?
а конкурс на писанину будет?(тема определённая)
а лучшего игрока и лучший пост будем выбирать?
а будет пара форума?
а будет журнал форума?хд хочу сплетни и наговоры хд шучу, ну
Поделиться122013-07-24 16:03:37
кстати да, я бы занялась этим.
Поделиться132013-07-24 16:10:04
Все ленивые ибо.
Не спорю. Но их что ли по аватарке принимать или как? Информация хотя бы краткая о персонаже нужна, чтобы хоть примерно знать другим с кем они имеют дело(тем более, что эта информация часто густо является отправным пунктом для придумывания отыгрышей или отношений).
о, айзек, я б поспорила, но слишком уж я люблю твой шарфик, чтоб спорить.
подаришь мне его?**
Просто как по мне делать шаблон еще легче - это уже перебор. нет, не подарю. А то подарю а сам что? мерзнуть буду?
Поделиться142013-07-24 16:17:03
Не спорю. Но их что ли по аватарке принимать или как? Информация хотя бы краткая о персонаже нужна, чтобы хоть примерно знать другим с кем они имеют дело(тем более, что эта информация часто густо является отправным пунктом для придумывания отыгрышей или отношений).
И вообще, глядя на многие анкеты, все равно понимаешь - мало. Я в отношении омег. Хрен что поймешь потом. Какая, блин, упрощенка?
а что насчёт друидов? будут другие или нет?
Это тайна, вы, неискушенные.
а конкурс на писанину будет?(тема определённая)
Может будет тема на лучший пост, скорее всего, а с писаниной - вряд ли - народ ленивый.
а будет пара форума?
Мы же не Голливуд, а. Давайте знать меру, какие в Бикон-Хиллс король и королева города?
Поделиться152013-07-24 16:20:24
И вообще, глядя на многие анкеты, все равно понимаешь - мало. Я в отношении омег. Хрен что поймешь потом. Какая, блин, упрощенка?
Вот и я о том же.
а с писаниной - вряд ли - народ ленивый.
А откуда вы это знаете, если даже не попробовали? В зависимости от того, насколько интересной будет тема конкурса. Я б поучаствовал, например. А не будет ажиотажа, всегда можно снести в архив.
Мы же не Голливуд, а. Давайте знать меру, какие в Бикон-Хиллс король и королева города?
А при чем тут король и королева города вообще? Парочки на форуме у нас, насколько я помню, уже есть и не одна. Почему нет?
А на счет сплетен, они не обязательно должны быть игровыми. Хоть флудовыми. И всякие там интервью с персонажами и игроками. интересно же.
Поделиться162013-07-24 16:29:59
А откуда вы это знаете, если даже не попробовали? В зависимости от того, насколько интересной будет тема конкурса. Я б поучаствовал, например. А не будет ажиотажа, всегда можно снести в архив.
На нашем пути только ленивцы и встречались. : D
А при чем тут король и королева города вообще? Парочки на форуме у нас, насколько я помню, уже есть и не одна. Почему нет?
А на счет сплетен, они не обязательно должны быть игровыми. Хоть флудовыми. И всякие там интервью с персонажами и игроками. интересно же.
У вас у всех столько идей, воплотить бы их нам. Ну, в принципе, все возможно, лишь бы желание игроков было.
Поделиться172013-07-24 16:31:25
А пока голосуйте в трех вечерах, а то уже напридумывали себе конкурсов и прочее, действуйте хоть там что ли.
Поделиться182013-07-25 18:16:28
Залез я тут в бестиарий и..
— обладают способностью к исцелению людей и животных, забирают часть их болезни.
Мне кажется, это не совсем корректное предложение. Оборотни не способны исцелять людей и животных, они могут лишь забрать себе их боль. Не излечить причину боли, отобрав ее, а забрать именно чувство. То есть, это действует как эдакое обезболивающее. Если не устранить причину боли, то через какое то время она, боль, вернется к человеку, у которого оборотень ее забрал.
Поделиться192013-07-25 18:32:08
Залез я тут в бестиарий и..
подправим
Поделиться212013-08-11 06:33:24
Helena A. Mahealani
Боже, спасибо! Ты великолепна же. xDБоже - я не к тебе обращаюсь так, Хелен, Бог тут я. xD
Поделиться222013-08-11 11:04:03
Stiles Stilinski
ахахахах проверьте ток хдно я великолепна в любом случае хд