FALMOUTH: can't keep secrets
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22013-08-04 12:14:44
ЖДЕТ МАРК УАЙНЕР
ALICE WYNER
АЛИСА УАЙНЕР
| возраст:16. |
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты родилась и выросла в Фалмуте, в типичной американской семье. Отец, Майкл, владелец мелкой фирмы, мать, Джулия, домохозяйка. Ты третий, самый младший ребёнок в семье. И поэтому самый любимый. С детства тебя все опекали: родители, старшая сестра Николь и я, твой старший брат. Но ты не выросла избалованной, как это часто бывает в таких ситуациях.
Будучи совсем маленькой, ты была похожа на фарфоровую куклы – пухлые щёчки, чёрные волосы, красивые блестящие глаза. Да ты и сейчас похожа на куклу. Ты очень улыбчивая, весёлая и дружелюбная. Легко заводишь друзей. Ты стараешься быть вежливой со всеми. Но если тебя сильно разозлить, ты можешь нагрубить. И даже ударить, если уж тебя совсем вывели из себя. Но до такого состояния тебя довести трудно, ты очень терпелива.
Ты любишь рисовать. И у тебя это очень хорошо получается. Год назад ты с отличием окончила художественную школу. Помню, как ты радовалась этому. Надеюсь, в будущем ты станешь великой художницей.
Это лишь общее описание Алисы. Более подробный характер и биография остаются за вами. Только, прошу, учитывайте то, что написано выше.
ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ОТНОШЕНИЯ
Любимая младшая сестрёнка, моя маленькая куколка. Мне хочется защитить тебя от всех. Но ты ведь уже встала взрослая, у тебя появилась своя личная жизнь. Куришь ли ты? Пьёшь? Я всё время задаюсь этими вопросами, потому что помню, что делал в шестнадцать лет. Надеюсь, что ты не такая как я. Мне трудно принять то, что ты взрослеешь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя менять нежелательно, но уж если вам совсем приспичит, то можно, только обговорите со мной.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую. И да, я вас очень жду и уже люблю :з