When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Teen Wolf: Rattling Bones |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » TVD: Dark Paradise
When she was just a girl,
She expected the world.
But it flew away from her reach,
So she ran away in her sleep.
Dreamed of Paradise,
Every time she closed her eyes.
Срочно разыскиваются!!!
Очаровательный Damon Salvatore
Ведьмочка Bonnie Bennett
Братишка Jeremy Gilbert
Великий и ужасный Silas
Срочно разыскивается Jeremy Gilbert. Тебя разыскивает весь форум, а так же любимая сестренка!! Приходи!!!
Заявка от Елены Гилберт.
http://tvddarkparadise.rusff.me/viewtop … =18#p23265
И не цензурная версияИмя и фамилия:
Джереми Гилберт
Раса:
Охотник)))Человек-охотник))
Краткая информация:
Джереми Гилберт - брат Елены Гилберт,двоюродный, если по правде.
Проблемный подросток, не плохо рисующий, слушающий тяжелую музыку и в особо буйный подростковый период, баловавшийся наркотой. На самом деле очень милый, добрый парень, всегда рад помочь друзьям, любит свою сестру. Правда с ней у него отношения часто бывали натянутыми. Видит призраков "бывших подружек", да и не только их. Несколько раз был влюблен,пока не особо успешно.Некоторое время назад, появилась татуировка, которая раскрыла в юном Гилберте хороший потенциал для уничтожения вампиров:)) В общем Джереми Гилберт - охотник, один из Братсва Пяти и в данный момент озабочен попытками сделать свою сестру человеком.Версия от Елены:
Джереми, кодовая кличка "Халк", как и Еленка, вырос в милой порядочной семье, но все изменилось...после того как их не стало. Тут и начались у Джера трудности...Влюблялся он и в истеричных див, чем-то напоминающих Ксюшу Собчак(не исключено, что по ночам Гилберт просто смотрел Дом-2) и в азиатских неженок, со склонностью к прокусыванию шейных артерий, и даже в крутых ведьм. В общем парень любвеобильный, а для того, что бы иметь успех, раскачал себе нефиговую такую бицуху, чем уделал даже самых крутых Мистик Фолсовских вампиров. А потому часто гоняет в белых обтягивающих футболках и очень жалеет, что крутую татуху видно только собратьям по палате. А таковых осталось ещё только четверо. Может уфигачить любого Древнего с пол оборота, пытается быть "крутым как Деймон", но вечно косячит тем, что продолжает делать добрые дела. В общем в сестру пошел, да) Обычно эти добрые дела, так же как и у его сестры, никому на пользу не идут...
Всегда носит с собой хорошо заточенную заначку, в виде кола, которую с радостью втыкает всем подозрительным личностям, у которых от вида крови отрастают клыки, в шею.
Пробовал и обучился на своей сестре. Возможно после этого она и вечно "не знает, что чувствует..."Для чего нужен персонаж:
Джереми, ты - моя причина, что бы жить.
Дополнения:
Да жду я тебя! Приходи, брат! Будешь мне мозги на место вставлять!!Хотя для начала попробуешь их найти...
Милый Elijah Mikaelson твоя команда очень ждет тебя! Ты нам очень нужен!!
Достоинства:
мгновенные выплаты
Недостатки:
баллы
Всем привет. Почитала комментарии, и решила написать свой)
Ибо проект РЕАЛЬНО !
Я зарегистрировался в проекте относительно недавно, но выплаты свои уже получаю.
Вообще в проект можно и не вкладываться, так как в игре предусмотрены ежедневные бонусы... Но тогда особого смысла нет...
Теперь начнем по - порядку...
Для начала нужно пройти регистрацию, которая займет не более двух минут. После этого вы попадаете в свой профиль.
Кстати, на скрине видно, сколько я уже вывела из проекта. К слову, вложила в проект я чуть более 300 .
Дальше...
Что от вас требуется?
1. Купите куриц, они будут нести вам яйца.
Самая дешевая курица стоит 300 , а самая дорогая- 218700 рублей.
2. Яйца будут накапливаться на складе, собирайте их.
12 Золотых яиц = 1 Золотой
1000 Золотых = 30 р.
3. Продавайте яйца и получайте за них денюшки.
4. Обменивайте яйца на реальные деньги, либо покупайте больше куриц, чтобы они приносили вам еще больше прибыли!
Сейчас в игре действуют акции.
Goldcoin
Командой Golden Eggs была разработана и реализована уникальная функция создания собственных денег! Теперь каждый Пользователь может выпускать свою валюту и зарабатывать неограниченные суммы денег!
Спешите осталось 28 дней!
РЕГИСТРАЦИЯ - ТУТ!!
Вы здесь » Teen Wolf: Rattling Bones » партнерства » TVD: Dark Paradise