Ваша реклама #2
Сообщений 211 страница 240 из 960
Поделиться2122013-08-04 10:26:24
Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остается за воротами — вход в город ей категорически запрещен.
ONE MONTH TOGETHER ONLINE <3
Поделиться2132013-08-04 10:27:37
TVD: Dying to Live
I was n e v e r grateful
That's why I spend my days a l o n e
I'm f o r e v e r black-eyed
A product of a b r o k e n home
Broken home...
Поделиться2172013-08-04 10:32:38
W A N T E D :
Серсея Ланнистер, Эдмур Талли, Рослин Фрей, Русе Болтон, Оливар Фрей, Джон Сноу, Игритт, Петир Бейлиш, Бриенна Тарт, Мелисандра, Станнис Баратеон, Мира Рид, Жойен Рид, Визерис Таргариен, Лорас Тирелл, Эллария Сэнд, Оленна Тирелл, Доран Мартелл, Даарио Нахарис и многие другие.
* для всех этих персонажей действует упрощенный шаблон.
Поделиться2202013-08-04 10:39:11
IT'S DEAR AGONY, NOTHING BAD EVER HAPPENS HERE.
we <3 tumblr
ONE YEAR ONLINE
Поделиться2242013-08-04 10:47:42
А теперь я бессильный, безнадежный неудачник. С чего бы не окунуться в омут грехопадения и разврата? Занавес, детка! Самое время пасть, как никогда. Надо оттянуться по полной, пока не потушили свет.
Ролевая игра по пятому сезону сериала "Сверхъестественное", где каждый может внести своё слово в историю братьев Винчестеров, сделать их жизнь более счастливой, окунуться вместе с ними в мир захватывающих приключений, охоты и головокружительной любви.
Поделиться2272013-08-04 10:54:17
С каждым мгновением, с каждым ударом сердца, так жестоко отсчитывающими последние часы жизни девушки, становилось все холоднее, словно эта густая чернота привела с собой вымораживающий холод. Здесь не было места ни любви, ни жизни, ни надежде.
"Тони, помоги мне!" Если бы только Вирджиния могла сейчас кричать: глаза девушки медленно и мучительно распахнулись, позволяя ей оглядеться вокруг и заметить, что она уже не в темнице. Ночная прохлада заставили Пеппер буквально вжаться спиной в дерево, держа платье прохладными пальцами - мысли путались, пугались и разбегались от хозяйки. Хотелось жить. Ужасно хотелось выжить.
"Пожалуйста, помогите мне. Кто-нибудь. Тони, Фил, Тор, Стивен, Брюс! Кто-нибудь, я не хочу умирать!" Пеппер попыталась было подняться, но не смогла даже сдвинуться с места: горло перехватило почти материальная, ледяная рука, сжимая его крепкой хваткой. Все, что она могла сейчас делать, так это надеяться на то, что кто-нибудь все же придет. Было страшно. Желание жить росло с каждым вздохом, каждым ударом сердца и уколом боли. "Помогите..."
Что же случилось с мисс Поттс? Узнай у нас!
Поделиться2282013-08-04 11:18:35
В нашей ролевой вы погрузитесь в волшебную атмосферу Котов-Воителей. Коты принадлежат к семи разным стихиям, которые олицетворяют богов. Это таинственные существа, Высшие, для которых весь мир - игра, власть и почитание - ставки, а коты лишь пешки. Присоединяйтесь и ощутите всю мощь Игры Стихий! Игры, в которой проигрыш гораздо хуже смерти.
Поделиться2322013-08-04 12:16:55
MYSTERIOUS CROSSOVER.
— Почему мне снится, что ты роешься в моих вещах?
— Я не знаю. Это твой сон, вот ты за него и отвечай!
http://dreamcross.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=3#p239
Поделиться2342013-08-04 12:18:11
H O P E D A L E
«Со временем всё тайное становится явным, а явное превращается в тайну, правда, на последнее уходит гораздо больше времени.»
Поделиться2352013-08-04 12:18:34
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners