Ваша реклама #2
Сообщений 691 страница 720 из 960
Поделиться6952013-08-20 17:17:15
http://montekristo.mybb.ru/viewtopic.ph … =13#p19591
"Граф Монте-Кристо"
От всякой беды есть два лекарства — время и молчание. (с)
Прекрасная, всегда величественная, страна любви и надежд - гордая Франция, еще не до конца оправилась после изнуряющих наполеоновских походов. Император в заключении на острове Эльба, лишенный всякой связи с внешним миром, его же возлюбленная страна теперь существует без него, однако всегда найдутся люди, верные своему Государю до самого конца.
Молодой моряк Эдмон Дантес, оказавшийся слишком счастливым для возрождающейся Франции, осужден на вечное заточение в мрачных подвалах замка Иф; забыт и предан теми, кого любил. Его враги достигли карьерных высот и получили семейное счастье, но ни одно их преступление не останется безнаказанным...
✖ сюжет
✖ акции
✖ нужные персонажи
Поделиться6972013-08-20 18:51:59
Приходи к нам, только у нас на Лунарисе царит радужная атмосфера любви и упоротости!
Поделиться6992013-08-20 19:23:08
http://californiadreaming.rusff.me/view … p=16#p6722
FRPG CALIFORNIA DREAMING ЖДЕТ ИМЕННО ТЕБЯ!
Поделиться7002013-08-20 19:50:00
Поделиться7052013-08-21 10:41:45
Сегодня утром я проснулась от гула грузового автомобиля, то и дело фыркающего и нарушающего тихую жизнь нашего спального района. Именно эти звуки приковали мой интересующийся взгляд к окну своей комнаты и как оказалось не зря – у нас новый сосед. Я не видела его лица, только несколько раз со спины, дающего четкие указания рабочим и выхватывая у одного из них картонную коробку с чем-то очень важным судя по его бережному отношению. Он был высоким и широкоплечим, даже в своей домашней одежде выглядел модно и со вкусом, за что тут же получил плюс пять к внешнему виду. А стоило ему повернуться и наконец-то продемонстрировать свое лицо, как планка мгновенно возросла до плюс десяти. На несколько мгновений я даже прилипла к стеклу, но парень видимо почувствовал на себе мой пристальный взгляд и в ту же минуту наши взгляды встретились – его невозмутимый, оттеняющийся нахальной полу ухмылкой на губах и мой, растерянный и испуганный, с застывшим удивлением на устах. В считанные секунды отпрянула от окна, чтобы начать заниматься домашними делами, хотя этот незнакомец никак не мог покинуть мою голову, словно паразит поселился в моих мыслях, то и дело побеждая над здравым рассудком. Это порядком бесило.
Распрощавшись с уборкой и мытьем посуды уже собиралась обедать, когда обнаружила в холодильнике целый, никем не тронутый, черничный пирог. Расплываясь в хитрой улыбке я достаю его, но не для того чтобы нарушить все правила приличия и начать трапезу с десерта, а наоборот, чтобы быть самой доброй и гостеприимной соседкой и преподнести еду в качестве подарка на новоселье новому соседу. И вот уже стоя на пороге его нового дома, неуверенно нажимаю на дверной звонок, чтобы в следующую секунду пожалеть о содеянном, пожелать, когда уже нет пути назад. Зачем я это делаю? Да у него этих пирогов уже как минимум штуки три стоит в пустом холодильнике! Его появление уже точно обсудила вся улица, а так как через два дома живет Хизер, у которой ребенок и нет мужа, а сразу за ней Бекка, которая просто любит новые ощущения, то они уже точно успели побывать здесь, улыбнуться своей самой милой улыбкой, заговорить зубы, пригласить на ужин…продолжение
Поделиться7062013-08-21 13:34:11
Neverdale Chronicles
Кроссовер по книгам и комиксам
❖ упрощенка для акционных персонажей ❖
сюжет ❖ персонажи ❖ внешности
Поделиться7082013-08-21 15:08:26
L O N G L I V E T H E K I N G.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
“Never forget who you are, for surely the world won’t. Make it your strength. Then it can never be your weakness. Armor yourself in it, and it will never be used to hurt you.”
Поделиться7152013-08-21 20:49:39
"На юг отправились живые люди, а домой вернутся их кости. Нед был прав. Моё место в Винтерфелле, сказал он мне, но разве я его послушала? Ступай, сказала я, - ты должен стать десницей Роберта для блага нашего дома и наших детей... это моя вина, моя и ничья иная".
GAME OF THRONES
Поделиться7172013-08-21 23:05:24
http://dirtygames.ru/viewtopic.php?id=9 … =33#p56007
Игру нельзя отрицать. Можно отрицать почти все абстрактные понятия: право, красоту, истину, добро, дух, Бога. Можно отрицать серьезность. Игру — нельзя. [ц.]
Поделиться7182013-08-21 23:09:34
Поделиться7202013-08-22 01:47:41
In the land of gods and monsters, I was an angel
Living in the Garden of Evil
Screwed up, scared, doing anything that I needed
Shining like a f i e r y b e a c o n